星际战争三部曲小说txt全集免费下载

三井0118

星际战争三部曲 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
四战将又到了冥王星,等待他们的是一个叫黑影的家伙,小琪的月光盒无意掉在地上,里面有个声音说;‘是该把力量全部给你的时候了。’之后月光盒不见了,小琪发出‘天地战火’打死了黑影。
就在同时小锋变成了‘风神战将’小琪变成了‘火影战将’小雪变成了‘雷光战将’小朋变成了‘闪电奇侠’,忽然出现了四魔兽,分别是;鹰人兽豹人兽,狼人兽和熊人兽,他们个有个的威力,鹰人兽会飞,豹人兽的速度很快,熊人兽力大无穷,狼人兽心狠手辣,正如齐名,他们是兽与人的合体。
豹人兽扑向小朋,还没等小朋拔剑以被扑倒了,小雪准备踢狼人兽,却被狼人兽抓住腿扔了出去,鹰人兽把小琪带到天上丢了下去,小琪重重的摔在地上小锋刚要冲过去打熊人兽,兄人兽却先跑过去把小锋一拳打倒在地,然后举过头顶,一声巨响小锋被扔出去老远,他们四个伤痕累累。豹人兽要吃掉小朋被小朋一脚踢开,小雪的骨头快被摔碎了,鹰人兽要吸小雪的血,被小锋使出全力踢开了。
小琪说;‘……

挚爱1956~2503
没邮箱怎么发