下载excel文件变成download.do,怎么办?下载后改后缀也打不开

再别人电脑都能下载成excel,我的电脑就不行,怎么办?改了后缀也不行,请问电脑怎么设置,突然这几天都变成这样了,以前都是好好。非计算机专业,有没有人告诉我怎么处理好啊,... 再别人电脑都能下载成excel ,我的电脑就不行,怎么办?改了后缀也不行,请问电脑怎么设置,突然这几天都变成这样了,以前都是好好。非计算机专业, 有没有人告诉我怎么处理好啊,哭死,谢谢 展开
在朱家尖休息的露珠

下载Excel文件变成download.do,改后缀也打不开,根据截图信息来看,你下载的文件应该是没有下载全,一般正在下载状态的文件才是这个名称,建议如下:

更换电脑在同样的地方下载同样的文件,看看能不能正常打开,如果还是同样的话,那么表示该网站的问题。如果下载正常了的话,那么重新安装一个浏览器再进行下载,或是清理IE缓存及临时文件。