碰到喋喋不休天天骂人的怎么办?

晴天便好0K

碰到喋喋不休整天骂人的人,如果他喜欢骂人就让他骂吧,骂人也很费心,费力的也挺累的,一笑而过吧。
他骂累了,你得跟他端一碗水去,让他喝口水再骂接着骂,只要他有精神去骂就让他骂吧。
月半弯TU7qB

如果碰到喋喋不休还天天骂人的,就远离他,不去理会他。没人搭理了,他骂也无所谓,别人听不到。
wz765531
除了回避,不正面接触外,别无它法。因为跟这种人耗上,肺会被气炸,人会被逼疯。