我是大一学生(还没有报名读10月开学),我想专升本不知道在家干嘛好,专业是工商企业管理,在家干啥好?

单瓣玫瑰
10月开学就要进入专科学校上学,学习专业知识以及顺利毕业。如果你想专升本追求更高学历层次,在所选专业学习时间外就要付出更多的时间和精力去学习专升本考试科目。在家不知道干嘛好,可以备考四级和二级计算机。不过有些大专学校是从三级英语和一级计算机作为起点的。在准备充分的情况下,大一报考四级比较有把握,距离高考时间不太久有记忆储备。
我是一只皮皮鸭

可以自学一下专升本的相关知识点,后续专升本会考试的,再就是把英语要学好,要是英语考试 不合适,专升本就会失败。
丸晚生活
你可以看跟你专业相关的书啊,去新华书店就不错,你那有凳子,椅子,桌子的,而且也有很多人在那里看会比较有气氛。而且还不用花钱呢。我就经常去那里,而且那里面还有空调,你不用说是怕热呀什么的,里面很舒服的。
求采纳!
永彦君Rd
现在距离你开学还有一个月的时间,在这期间你可以熟悉一下你将来要学习的内容,现在是网络时代,各种资料非常容易查询,如果你真的没事干,就在网上预习一下你将来要学习的课程,这会对你以后的学习有帮助。
百度网友fb0bb703
专升本英语特别重要,可以的话去考一个英语3/4级比较好