谁有类似《小房东》的重生宠文,文笔故事情节都好的,怒住不要太小白,发送邮箱hashidadeying@163.com

拜谢!!!... 拜谢!!! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
锦瑟小猪
重生小保姆 重生小夫妻
追问
还有吗 重生小保姆看过了
追答
嫣然人生 (青梅竹马类的,还不错 重生到小时候改变自己家里 就跟小保姆似的自己创业什么的)
我的老婆是重生的(喜欢里面的感情 就是觉得文写的拖拉 也是创业内种的)
重生之擅始善终(本人觉得这个很好看 都出书了)
扭转干坤之肥女翻身(也很好看 也出书了)
蜕变(网络名:我是女配角) 有点白
公主进化史 (还行 不是内种重生到小时候的 是重生到别人身上的 不是创业内种的)
重生与你共缠绵(很多人都说它好看 可我觉得一般 文慌的时候看看)
重生之我是影后(很好看 出书了 这个作者的书都很好看)
绿红妆之军营穿越 (很好看的文 看了它 我喜欢上了看军旅文 出书了 )
重生之财女 (重生到别人身上的内种 个人感觉比一般好一点)
重生麻雀变凤凰(这个文该怎么说 有点像嫣然人生吧)
重生之我就是豪门 (介个我喜欢 看名字你就应该想到内容了 )
重生豪门千金(我觉得这个文挺好的 就是有的情节觉得不可思意)
重生之超级巨星(虽然刚开始的时候我不是很喜欢 但是看结局后又觉得怎么这么快就结局了 特别提醒 本文看到最后都不知道男主是哪个)

推荐的这些都是我看过的 我没有163邮箱 所以不能发给你了