从南京信息工程大学南门到汉中门的欧尚超市公交怎么坐

如果没有方便的,我可以到鼓楼,那么从鼓楼怎么去呢?注意:是从南门走哦~谢谢!... 如果没有方便的,我可以到鼓楼,那么从鼓楼怎么去呢?注意:是从南门走哦~谢谢! 展开
czskylqx
1,从南京信息工程大学南门步行520米至 南京信息工程大学站,坐 汉六线, 在 清凉山站下车,下车继续向前,沿广州路走100米,左转,经人行道穿过马路并继续向前走30米,到达 清凉山站坐 152路, 在 康怡花园站下车,车往回,沿汉中门大街走90米,右转,经人行道穿过马路并继续向前走100米,到达汉中门的欧尚超市。
2,从南京信息工程大学南门步行20米至 盘城街道站,坐 605路, 在 邻里中心站下车,坐 174路(或 174路区间), 在 桥北客运站(大桥北路)站下车,下车往回,沿G104走70米,到达 桥北客运站,坐 150路, 在 康怡花园站下车,沿汉中门大街走140米,到达汉中门的欧尚超市。
youzhiqiang123

楼主你好:

公交线路:汉六线 → 152路,全程约22.8公里

1、从南京信息工程大学南...步行约520米,到达南京信息工程大学站

2、乘坐汉六线,经过10站, 到达清凉山站

3、步行约130米,到达清凉山站

4、乘坐152路,经过4站, 到达康怡花园站

5、步行约180米,到达欧尚超市汉中门店

jslixinbei
东门做汉六最好!南门做车要绕圈!!!
hrr1013
到大门做汉六