吉林省会计从业资格考试的题型,如《基础会计》第一大题是单选,第二大题是多选然后是什么啊

我还想知道财经法规和电算化的考试题型,电算化有笔试吗?还有就是大该每大题占多少分... 我还想知道财经法规和电算化的考试题型,电算化有笔试吗?
还有就是大该每大题占多少分
百度网友cec742d4e3
你好,大部分省份的会计从业资格考试的题型和分数如下:财经法规:单项选择题(一题1分共20题)、多项选择题(一题2分共20题)、判断题(一题1分共20题)、案例分析题(一个大题10分共2个大题)。会计基础:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题(分值和题型跟财经法规分布一样).电算化:有理论和实操两部分,理论有单选(一题1分共10题),多选题(一题2分共10题),判断题(一题1分共10题),实操题(共15题,平均每题4分).无纸化考试是三科没有笔试题的.
promo_1

您好,会计网为您解答

采用全国题库,题库题型请点击查看:

《会计基础》题型为单选题、多选题、判断题和计算分析题;
《财经法规与会计职业道德》题型为单选题、多选题、判断题和案例分析题;
《初级会计电算化》题型为单选题、多选题、判断题和实务操作题。

点击继续提问

欢迎向会计网企业知道提问

zeRro浩
电算化还好,就是选择还有实务题,财经与法规是选择,单选,多选,判断,案例分析,没有笔试