美国大学排名依据美国拉法耶特大学Lafayette College有什么特点?

美国拉法耶特大学LafayetteCollege有什么特点?何故排名38名?只看到介绍其工程师摇篮,但没有很知名校友,是毕业生都工作去了吗?不做学问和研究了吗?还是该校注... 美国拉法耶特大学Lafayette College有什么特点?何故排名38名?只看到介绍其工程师摇篮,但没有很知名校友,是毕业生都工作去了吗?不做学问和研究了吗?还是该校注重理工科,忽视文科,所以没有专家、学者、政商领袖? 展开
孤单也是种逍遥Ap
拉法耶特学院(Lafayette College)是美国一所著名的文理学院,是爱国者联盟院校之一。拉法耶特学院建立于1826年,以当年备受尊敬的拉法耶特将军命名。拉法耶特学院在校学生共计2406人,录取的学生中有59%在高中排名前10%。
校训:Veritas liberabit
(Latin for "The truth shall make you free")
创校:1826年
类型:私立大学
排名:文理学院排名第35位
校长:Daniel Weiss
所在地:Easton, PA宾夕法尼亚州的伊斯顿
校园:110 Acre Main Campus,
plus 230 Acre Athletic Complex
教员:199 Full-time Members
学生:本科生2400人,国际学生7%,占比比较大的有保加利亚、土耳其、中国、印度、尼泊尔等
学校地址:118 Markel Hall, Easton, PA 18042 USA
颜色:Maroon & White 栗色和白色
吉祥物:Leopard 美洲豹
学校特色和荣誉折叠
拉法耶特学院位于宾夕法尼亚州伊斯顿地区,由当地居民于1826年建立,西临纽约相距70英里,南临费城相距60英里。学校的人文学、自然科学与工程专业教学成绩优良。
学校现有在校生2400余人,来自全国几十个州和世界55个国家,任教教师全部有博士或他们所从事专业领域的最高学位,教师和学生的比例低,个别化教学既满足了学生的教育需求,也满足了学生的个人爱好与兴趣。除去主要专业课程之外,该校还开设有东亚研究、妇女问题研究等小型跨学科专业课程。学生申请任何专业学位都要学习该专业所要求的分支课程。该校流动性课程安排使学生可以在大学二年级确定自己要攻读的专业。学校实行两学期制教学,有时1月份也开设一个小型学期。拉菲特学院是美国大学协会的成员之一,为学生创造了校内、校外及到海外学习交流的机会。
老熊兄
这个38名(最新是39名)是指小文理学院(没有研究生部,只有本科教育的小学院)的排名,和美国综合性大学排名是两个不同系列,哈佛、耶鲁、普林斯顿、麻省理工等都是在另外一个系列。
至于名人,还是有一场串,专家学者政商领袖都不少。只是没有那么有名的。
追问
至于名人,还是有一场串,专家学者政商领袖都不少。只是没有那么有名的。

能给介绍一些吗?网页上看不到
追答
教育界:

出了全美第一位心理学教授,历史上第一位黑人担任教育学院院长(明尼苏达大学),还有一些人担任了比较好的大学的教务长、校长等职务。
商业:
道琼斯的三位创始人之一查理斯伯格斯塔萨是这个学校的毕业生,使番茄酱罐头走向市场的也是这个学校的毕业生,JD格林曾任洛克菲勒集团的首席执行官,是来自这个学校,还有很多其他公司等 领导
政界:
不少国会议员,还有著名的博物馆的馆长。
名单太长。
firn_525

希望采纳,谢谢