胆结石的治疗问题

我有胆结石,十月份急性胆囊炎住院,B超结果说1.2X0.8的一个胆结石,现在已经消炎了,二十天天九千一百多块。医生说最好处理掉,他的建议是:1、不保胆,肚皮打三个眼,摘除... 我有胆结石,十月份急性胆囊炎住院,B超结果说1.2X0.8的一个胆结石,现在已经消炎了,二十天天九千一百多块。医生说最好处理掉,他的建议是:1、不保胆,肚皮打三个眼,摘除胆囊。2、保胆,但是开腹,10公分,掏出胆囊,切开取石,缝合胆囊放回肚子,但是容易复发。一个朋友说广外医院是,打三个眼,把一个夹子伸进胆囊夹碎石头,再取出来。但是刚才我去了一趟一个医院,三甲的,专家说,两个选择,一是打眼摘除胆囊,二是打眼取石头,但是必须一个石头,不能是许多颗粒,但是手术如果复杂,可能临时决定开腹。但是一定不能碎石,他画了个图,胆管末端会越来越窄,下去了也就罢了,如果比较大就下不去了,这样很简单的胆囊炎,可能就会发展到癌症,今年他就治疗了两个这么发展的癌症病人了,不建议我碎石,如果不疼就这么呆着,将来肯定会摘除。但是说到中医的化石溶石,由于中西医理论不同,他不好发表建议,只是告诉我会比较危险。另外我提到,我母亲也有胆结石,八月份也是胆囊炎住院了,专家建议我还是先治疗我母亲,我年轻,我倒是可以考虑不治疗。我心里现在比较乱,哪位朋友是肝胆科的,能否从你们的角度给我出出主意,不论中西医都可以,我到底是手术、还是吃药、还是碎石、还是怎么办?顺便说一下手术加上住院总共会用到多少资金。谢谢各位
38岁。2009年一次治病中,B超的时候说有胆结石,此后不疼,饭量正常,因为今年8月父母先后生病之后,我精神也不太好,工作全部放弃,心里很不痛快,每天还得两次遛狗,晚上还得去医院陪着,夜里还得倒好几次尿。他们出院后,后来我后背疼了三四次,正面疼了几回,睡不着觉的疼,最后一次就去医院了,10公分大,消炎后7公分之内了,半个月9100块。我出院之后,也就偶尔疼了两次,饭量正常,素多荤少。
帐号已注销