中国四大银行哪个好?

飞燕聊情感
营收最多的是工商银行,指标最好的是建设银行,四大银行整体上差距不是很大,提供的业务和服务都是大同小异的,对于储户来说选择当地合适自己的银行去办理日常业务即可,区别不大,毕竟四大银行的基本各地都有,不同地区的挂牌利率和服务水平都不同,这也是一个储户可以直接看出来的差别。
Oneninesevenfive
有钱那家银行都好,身无分文那家银行都不好😢
如果当时9102
中国银行,老牌子,更看重服务
今日国际

中国四大银行,在全球能排第几?看完我自豪了

德银文化汇
中国最大的商业银行,信誉和安全第一,支持支付宝,可以做到无限额,资金实力最强。