恋爱问题。真心求助。高手帮忙。谢谢

我是大学生,我喜欢了隔壁班的一个女生,我们开始的时候聊得很好,微信什么的都聊得很好,可是,发生了一件这样的事:就是我把她成功的约出来了,但是,那天我非常累,没有什么精神,... 我是大学生,我喜欢了隔壁班的一个女生,我
们开始的时候聊得很好,微信什么的都聊得很
好,可是,发生了一件这样的事:就是我把她
成功的约出来了,但是,那天我非常累,没有
什么精神,她点的很多东西我都没有吃,我不
是故意不吃,而是我的确没有胃口,然后看电 影的时候爆米花也没有吃,她就把嘴巴嘟起问
我为什么不吃。然后说这是她的一份心意什么
的,然后我吃了。再我走的时候,(是我的错,我实在是不舒服,虽然说了我不舒服,但是我应该算是算提前离开了。好吧,大家不要骂我了,我知道错了。真心知道错了)她好像不高兴,然后这两个星期出奇的沉默。我先不问大家这妞对我有没有意思。我觉得她很好,比较喜欢她。现在的情况我应该怎么办啊?我最近跟她发信息,她好像气消了,比如几天前晚上她就对我说最近很好,谢谢关心。我还是想争取。我喜欢她。再约她吗?怎么开口啊?而且,最近跟她发信息表白过,我说,如果她不喜欢我,可以和我说明,可是她不说。我就每天晚上给她发个晚安。但是我觉得她有时候早上跟她发信息问候的时候她有点故意闹脾气一样。要我不要发给她。我真的不知道怎么办才好了。然而,我准备去找她的时候,我发短信给她表白。然后一个自称是她的男朋友的男的打电话给我要我别去找她了。我是听她说什么有个男朋友在美国,那个时候我以为她是骗我的。那个男的说什么她没拒绝我什么的,然而什么打扰女孩的生活了,还要求我尊重他。我觉得好像是她故意喊个男生这样做的一样。。现在我越来越怀疑自己了。我觉得有点看不清她了,我不知道到底怎么办。。。放弃?
pshuer
如果她真是个好女孩,她就不会这样小气地和你闹脾气,她会很有涵养地理解你,嘟嘴,不满,这都是幼稚的体现。你去把事情原委和她说清楚,我觉得正常都能理解你,如果她不理解,那就是她的不对了,如果她始终不肯原谅,那就不要再让这种问题烦扰自己了
匿名用户
首先你应该搞清楚这女的是不是真的有男朋友,如果没男朋友的话这样对你我觉得应该是对你有意思的。
一般男人女人都是口是心非,她这么做无非是想看看你能坚持多久,究竟是有多在乎她。
迷茫angel
嗯,是呀,要不然还这样,其实你可以找更好的。但如果不是这样,我说的是她那男朋友是假的,那你可以按照自己的心意,再试试。
A欧阳晨晓
看得出来那女孩对你也不是一点意思没有,再努力一点,至少不要留下yihan
其实你不懂225
喜欢就追呗,不喜欢就算了