人教版六年级上语文23课小练笔《最后一头战象》急急急急!要快!7点30之前要拿到!

回想我自己,只是一头普通的战象,只有曾经在战场上浴血奋战的光辉,其他什么都没有了。没有友谊,因为我的战友,和我一起杀敌的战友啊,他们都倒在了敌人的枪下!………………(接着自己想)
我被波农丁救了上来。朝阳啊,你认为我是幸运的吗?虽然我是幸运的,但是现在,仍然逃不过死神的召唤……(接着自己想)
我不认为我幸运。习惯了枪林弹雨,习惯了战友和我那浴血奋战的气息,这才是我想要的轰轰烈烈的生活啊!我宁愿和我的战友一起,一起走向死亡之路,一起倒在敌人的枪口之下,不想…………(自己想)
我已然走向漫漫长路,再见了,各位朋友们,为了心中的梦,我期待着和同伴们一起……
15...0@qq.com
我已经习惯了以前的浴血奋战,和同伴们的相依相随,虽然现在过得也优哉游哉。但我仍怀念我的同伴,怀念以前的兵荒马乱。
回想当年,我与同伴一起打仗,一起获功,一起生活……是多么的美好。
而现在呢……整天无所事事,回想起在战场上和同伴们杀敌,他们都倒在敌人的枪口下,我当时很想为他们报仇。可是,我被波农丁救了回来,这样的生活是我对生活没有了期盼,我也对生命没有了期盼。
我是不幸的,习惯了枪林弹雨。
浴血奋战,才是我真正想要的轰轰烈烈的生活。再见了,我的救命恩人,虽然你救了我,但这种生活不是我真正想要的!我宁愿和我的同伴们一起一起走那死亡之路,一起倒在枪林弹雨之下!
我已经走向了死亡之路,不能再回头了。再见了,我的朋友们,为了我心中的期盼,我依然想和我的同伴们在一起!

参考资料: 脑子