有哪些好看的动漫恋爱电影?

here桃源

首推宫崎骏系列集合,唯美纯爱让人心生向往。每次看完我都好想谈恋爱啊,顿时又觉得可以相信爱情了。那些电影情节真的令人历历在目。二郎看着绿坪上画画的穗子《起风了》;暴风雨中波妞狂跑到宗介的怀里《悬崖上的金鱼姬》;哈尔带着苏菲行走在空中《哈尔的移动城堡》;小白为了保护千寻而受伤《千与千寻》;帕克拼命地跑去接住从空中掉落的希达《天空之城》等等。宫崎骏爷爷真的不愧是一代动画大师。向往着那份纯真,希望每个人都能拥有自己的美好。

新海诚作品,因为《你的名字》看哭了多少人,只要记住你的名字,不管你在世界的哪个地方,我一定会,去见你。其实他也有很多经典作品,催泪三部曲《秒速五厘米》《云之彼端 约定的地方》《言叶之庭》,“秒速5厘米,那是樱花飘落的速度,那么怎样的速度,才能走完我与你之间的距离”“水无之际,言叶小庭。三言两语,仿如初现。淡泊陈事,汝心吾见。片言绯语,爱意相溅。隐约雷鸣,阴霾天空。即使天无雨,我亦留此地。”“两个人在一起久了,就像左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下。幸福有时候真的与爱情无关 ”每一部都让每个人回忆起心中的那些星星点点,感同身受,熟悉温暖又让人心酸。

《萤火之森》 和《夏目友人帐》的作者一样哟。里面的男主风格也差不多,是个很温柔的人,喜欢夏目的孩纸值得推荐呢,很有治愈感,不过结局是个悲剧。人妖之间的羁绊,给人一种很唯美的感觉。最后那个拥抱让我触碰到了你,却让我俩不再相见,换做是你,将如何选择?

还有一些恋爱番剧的剧场版也很不错,《中二病也要谈恋爱》剧场版,《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》剧场版,《玉子市场》,《月色真美》等等。

爱美食的听听

好看的动漫恋爱电影有《你的名字》、《言叶之庭》、《起风了》、《风之谷》、《哈尔的移动城堡》、《幽灵公主》等等恋爱电影。
蘑菇菇4869
好看的动漫恋爱电影,我推荐新海城的《你的名字》、《天气之子》,宫崎骏的《哈尔的移动城堡》,还有国漫《大鱼海棠》这些都是我看过的,亲测好看。画面唯美,然后人物刻画的丰富饱满,剧情引人入胜,值得观看。
白珍全全全

《火影忍者》、《海贼王》、《秦时明月》、《狐妖小红娘》、《犬夜叉》等,这些动漫它们不仅内容非常的好看,而且这些动漫里边的角色恋爱起来也是非常的幸福,总是会给观众带来满满一地的狗粮。