教育部发布高考招录5大陷阱是什么?

臭臭小臭屁

每到高考季都有一批人。出来蠢蠢欲动情史诈骗振动一定要警惕高考招录的几大陷阱教育部已经发文提醒大家。其中可以给你说改分的。那是黑客攻击,根本不存在。说给你改志愿的。说专家给你支招的。都是骗人的,虚假消息。还有一些。高考登录的app可能会有一些钓鱼网站的。甚至还有一些野鸡大学。一定要擦亮眼睛,否则加了高架。拿不到文凭,你就欲哭无泪了。要到正规的国家网站去查看志愿填报志愿查看分数。千万不要相信别人的忽悠,谨防上当。
泷如意5j
高考的招录五大陷阱你大心情是好多?嗯,就是艺术类院类的学校是一般人嗯,将来很难融入社会,而且很难找到工作,还有就是。最花钱的就是说大专。学不到技术
晋锐思r7
五大陷阱查分木马,花钱补漏,野鸡大学花钱改分。
百度网友a8955ac
招录是拿住考生和家长成绩一般想上好大学的心理,不惜花钱
丛惜鲆ks
教育部发布高考招录五大陷阱是,不要相信任何高考网站,花钱补录,花钱买分,买高考资料,骗取钱财等等高考陷阱