游戏王超量问题,如果一张超量怪兽还有一素材,它和本身的怪兽能继续超量召唤吗 30

c42001
 不行,因为超量素材虽然不送去墓地或除外,但也是不可以二次召唤的,其次,超量怪兽是不可以进行二次召唤的,此外超量怪兽是通过解除素材发动效果,而解除的素材就直接除外了,也就是说素材从召唤开始就不存在了
古斯塔夫最大炮
1.首先超量怪兽没有星级,无法与其它怪兽进行超量召唤。2.有些怪兽可以进行叠加召唤如霍普雷效果:XYZ:光属性4星怪兽×3。这张卡也能在自己场上的「No.39 希望皇 霍普」上面把这张卡重叠来XYZ召唤。自己基本分是1000以下的场合,可以把这张卡1个XYZ素材取除,直到结束阶段时这张卡的攻击力上升500并让对方场上1只怪兽的攻击力下降1000。这时就可以叠加于霍普身上,做超量召唤
不能.因为本身超量怪兽并没有等级,而且被当作素材的怪兽此时正以素材的形式留在场上,因此不能进行召唤.但如果是像M7大龙等可以重叠召唤的怪兽就可以直接在超亮怪兽上叠加召唤.此时被叠加的超亮怪兽也当作新超亮怪兽的一个素材使用.例:有一个素材的昴星团,重叠召唤M7后的M7有两个超量素材.
百度网友45125ca
当然不能,本身的怪兽是作为超量素材放在那只怪下面,不在场上
疯色之神
不能,超量怪兽当做没有星数的怪兽,不过有一部分例外,例如【迅雷之骑士 盖亚龙骑士】可以用自身效果在5、6阶的超量怪兽上叠放。此时被叠放的超量怪兽上的素材放在盖亚上,注意超量素材不当做怪兽,而是指示物。