求该摇摇棒原理图的详细解释.特别是左边那一部分电路.最好是每一个器件的作用都告诉我~~~~谢谢

安装机电
左边是晶振、复位K1,控制按钮K2,中间是个单片机,右边是16个发光二极管。
C3滤波电容,R1负载电阻防短路,它也是C3电压的泄放通道,C1、C2与XTAL一起与单片机内的电路组成振荡器,单片机为智能控制器,把程序保存后可进行自动控制,右边二极管显示,电阻限流别烧坏二极管。
追问
请问限流电阻在...?
追答
发光管旁的16个电阻。
用的是单片机,左边K1,C3和R1是单片机复位控制电路:C1和晶体,C2是振荡回路,K2取决于定时器0的设置,应该是输入捕捉