晚上睡不着,困的要死却睡不着,到底要怎么办?

我今年30了,最近刚换了个工作,领导要求很严的。每天弄的很晚回家。烦死我了。... 我今年30了,最近刚换了个工作,领导要求很严的。每天弄的很晚回家。烦死我了。 展开
神光心理咨询
这位朋友,您好!
无论是谁,刚换工作,都需要有一个适应的过程,我们要慢慢来适应这个环境,适应我们的领导,适应公司的文化,让自己慢慢的融入到这个新的环境之中,就像一个刚组建的家庭一样,需要一个磨合的过程。
很晚回家,也许是公司活很多,也许是我们还没有完全适应那里,也许是我们的新工作与以前的工作有很大落差,所有的这些,都需要我们去适应。
无论是什么原因,您都要慢慢去适应那里,否则,您只有炒他的鱿鱼了,如果您选择继续留在那里,您要做到几点,第一条就是无条件的适应;第二、想尽一切办法来调节自己的情绪,千万不能带着情绪来上班、来工作。第三、尽快让自己融入到新的环境之中。
祝您快乐!
南方的海湾
工作太辛苦所致。关键可能有许多需要思考的问题,长时间纠缠你而不能入睡。如果不能自己控制不想它。偶尔吃片安眠药帮助入睡还是必要的。不建议长时间服用。先解决一下睡眠。根治还是想办法能自己放弃睡觉时不想事。
给你个经验之谈:躺在床上,全身放松。只关注自己的呼吸。然后大喘气,即吸满气,快速的呼出,随之身体放松。要点:注意力在呼吸,放松放松,再放松。慢慢地意志昏厥,慢慢地就入睡了。
写乐Magic
压力大导致神经衰弱,调整心态,慢慢会适应的。
安夕晴
看看心理医生
可能有压力
匿名用户
压力太大了,建议多读一些心理书籍,平复一下心情。
鱿鱼0101
早上起来早点,晚上肯定能睡着