婴儿车能带上飞机吗

百度网友1bc197a
婴儿推可以带上飞机。
符合规定的婴儿车可以带上飞机。只要折叠,符合随身行李尺寸(20*40*55CM),就可以直接带上飞机。
折叠式婴儿车可以带进客舱,但每位乘客一次只能带一辆。航空公司允许你登记婴儿车,但是婴儿车的尺寸限制在20*40*55厘米。任何类型的婴儿车都可以带上飞机,这意味着婴儿车可以交给安检人员,并在登机口交给地勤人员。
他们把它放在货舱或飞机上的其他地方。国外仓库门口当下了飞机在婴儿手推车,实际上也很方便,只要推车是可移植的,大小是符合要求的航空公司可以把飞机,如果推车的重量太大,甚至大小超出了航空公司的要求,折叠推车可以更方便包装检查。
加大可爱

你好,朋友
个人认为只要符合规定的婴儿车可以带上飞机的,
婴儿车只要折叠后符合随身行李SIZE(20*40*55CM)就可以直接携带登机,超过尺寸的就只能办理托运。
可折叠式的婴儿车可以带进机舱,但每位旅客一次只能携带一个。
航空公司规定可以在办理登机手续时托运婴儿推车,但是对推车的尺寸有限制,尺寸为20*40*55厘米。
不管是什么类型的婴儿推车都可以带上飞机,
谢谢。
ABC生活攻略
盐城旅游景点有大丰荷兰花海、西溪旅游文化景区、盐城大丰梦幻迷宫、海德魔法世界、中华麋鹿园、东台黄海森林公园、中华水浒园、盐城金鹰海洋世界、盐城千鹤湾温泉风情小镇菩提美泉、安丰古镇、射阳县息心寺、汉花缘景区等。大丰荷兰花海:位于江苏省盐城市大丰市新丰镇城北新区1号,国家AAAA级景区,情系郁金香,缘定爱情海。门票价格在:40元左右西溪旅游文化景区:位于江苏省盐城市东台西溪旅游文化景区,国家AAAA级景区,董永七仙女基地。门票价格在:12元左右盐城大丰梦幻迷宫:位于江苏省盐城市大丰草堰镇,国家AAAA级景区,“迷宫?乐园?花园”一体的休闲旅游。门票价格在:22.5元左右海德魔法世界:位于江苏省盐城市大丰市新丰镇城北新区1号,冰雪王国,奇葩世界,盗墓幻境。门票价格在:0.1元左右中华麋鹿园:位于江苏省盐城市大丰区麋鹿保护区内,国家AAAAA级景区,东方湿地之都,仙鹤神鹿故乡。门票价格在:45元左右东台黄海森林公园:位于江苏省东台市沿海经济区花林路8号,国家AAAA级景区,经历一段舒适难忘的生态之旅。门票价格在:45元左右中华水浒园:位于江苏省盐城市大丰区人民北路272号,施公故里、水浒原乡。门票价格在:25元左右盐城金鹰海洋世界:位于江苏省盐城市盐都区解放南路268号金鹰聚龙湖购物中心负一楼,为游客创造一个亦真亦幻的奇幻海洋世界。门票价格在:50元左右盐城千鹤湾温泉风情小镇菩提美泉:位于江苏省盐城市亭湖区盐东镇盐海路399号,千鹤湾里泡温泉,健康养生到永远!门票价格在:68元左右安丰古镇:位于江苏省盐城市东台市安丰镇,有着浓郁的盐韵乡愁、深厚的文化底蕴。门票价格在:32元左右射阳县息心寺:位于江苏省盐城市射阳县海通镇河口,黄海之滨一颗璀璨的明珠。门票价格在:10元左右汉花缘景区:位于江苏省盐城市城南新区西环路8号汉花缘花样年华景区,以幸福产业为主题的生态旅游基地!门票价格在:20元左右大丰港动物园:位于江苏省盐城大丰市大丰港青岛港路6号,与萌萌哒的动物近距离接触。门票价格在:30元左右大丰港海洋世界:位于江苏省盐城市大丰市盐土大地海洋生物产业科技园,给你妙不可言的深海幻境。门票价格在:60元左右巴厘岛温泉俱乐部:位于江苏省大丰市沿湖大道9号,冬天温泉养生的好去处。门票价格在:88元左右大纵湖:位于江苏省盐城市盐都区滨湖街道大纵湖旅游景区,平湖秋月,芦荡迷宫。门票价格在:50元左右