怎么用手机做视频剪辑

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机,视频拍摄完成后,从相机左下方窗口或在相册进入所拍摄视频页面,点击“剪辑”,即可对视频进行添行文字、滤镜,背景音乐等操作。目前仅部分机型支持视频“剪辑”功能,不支持的视频剪辑功能的机型还可下载第三方视频编辑软件如:“视频剪辑器”、“爱剪辑”等软件使用。
microtx

你好,手机做视频剪辑需要必备一些字幕处理,或者是视频拼接或者改变,这需要一系列的应用视频的编辑软件,需要到应用市场下载过后,再进行视频的编辑,一步一步的进行熟练就好。
理谷6D

手机做视频的剪辑要下载一个软件的。比如是那个pr。你下载了然后就可以拿来剪辑啦。
匿名用户
可以下载手机安装的视频软件,比如剪影,都非常好用,里面特效比较多。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
这个除非有啥合适的手机软件可以用,否则不确定的说。