适合【中学生】在元旦晚会上唱的励志类的流行歌曲,例如 张韶涵的【淋雨一直走】,一定要是中学生适合的

还有,英文歌不要... 还有,英文歌不要 展开
百度网友00e9e69
张韶涵的励志歌曲挺多挺好听的 绝不、浮云、天边、有形的翅膀、是我、口袋的天空、再快乐一点、寓言、泪光、瞬间移动、谁的乌托邦
匿名用户
汪峰的都可以啦 还有张韶涵的新歌《淋雨一直走》,很好听的新歌~~~
追问
还有别的更多一点么
可可爱淘
隐形的翅膀、、我的未来式、、同一首歌、
追问
还有更多一点么
追答
想想啊。。。。。。。。。。forever young.一个童声合唱团的。真的很好。最美的彩虹。。。。北京东路的日子,明天你好。。越长大越孤单,莫斯科没有眼泪。。不哭。。。坚强。。。被上帝咬过的苹果。梦想号。差生。
百度网友fc7a3ad
有形的翅膀
伊卡雪智
张韶涵所有励志歌曲:

A1 天边 寓言 雨后
A2 直线 起点 浮云
A3 隐形的翅膀 口袋的天空
A4 梦里花 C大调 泪光
A5 重来
A6 看得最远的地方 再快乐一点
A7 淋雨一直走 有形的翅膀 我没改变 That Girl 是我
单曲:绝不、城市之窗、微笑的起点、瞬间移动、让每天都是圣诞节

郭静的《每一天都不同》
王心凌的《下一页的我》
牛奶咖啡的《明天,你好》