请帮我翻译一篇英语短文

FranzSchcubertwasafamousmusicianintheworld.Buthelivedaveryhardlifeandoftenwenthundry.... Franz Schcubert was a famous musician in the world.But he lived a very hard life and often went hundry. One day he was very hungry and went to a small restaurant,hoping he might meet some friends there toborrow some money.He looked around the restaurant but found nobody.Then his eyes fell on a piece of paper on one of the tables.There was a short poem on it.He read the poemand like it very much.So he sat down and began to write a piece of music for the poem.Then he took his work to the owner of the restaurant.He only received a dish of beef and potato for it. Thirty years after his death,this music of the poem by Schubert was worth 40 000 francs.It was played in many big theaters and all the people loved it.Schubert began to be known all over the world. 展开
帐号已注销
弗兰兹schcubert是一个著名的音乐家在世界上。但他过着非常艰苦的生活,经常去hundry。一天他又饿又去了一家小餐馆,希望他会遇到一些朋友那里借用一些钱。他看了看四周的餐馆却发现没有人。然后他的目光落在一张纸上的一张桌子上。有一首小诗在上面。他非常喜欢读这首诗。于是他坐下来开始写一段音乐的诗。然后他把他的工作的饭店的老板。他只收到了一盘牛肉和土豆吧。在他死后三十年,这种音乐的舒伯特诗的价值40 000法郎。这是发挥在许多大剧院,所有的人都喜爱它。舒伯特开始被全世界所知道。不知道是不是对的哦!~~~
望及时采纳!!!
avalon9527
弗朗兹。舒伯特是世界著名的音乐家。但他的生活很艰辛,并且常常受饿。一天,他非常的饥饿,于是就跑到一家小餐馆里,希望他能在那儿遇到一些朋友并借点钱。他环视了餐厅,却没有发现任何人。然后,他的目光落在了一张桌子上的一张纸上。那张纸上写了一首短诗。他读了短诗,并且很喜欢它。于是他坐下来,开始为这首诗写一段音乐。在他逝世的30年后,这段由舒伯特编写的短诗的音乐值4万法郎。许多大型剧院都播放过这段音乐,所有人都喜欢这段音乐。舒伯特于此开始名誉全球。
有问题请追加~
风灵花
弗朗茨·舒伯特是一位在世界上著名的音乐家.但是他过着非常艰苦的生活,并经常挨饿。有一天,他太饿了,去了一家小饭馆,希望他有可能会遇到一些朋友去借一些钱。他看了看周围的餐厅,但发现没有人.接着他的目光落在桌子上的一张纸.那有一首小诗的在上面。他读了而且非常喜欢它。所以他坐下来,开始为这首诗写一首乐曲。然后他把他的工作给了餐厅的所有者,但只收到一盘牛肉它和马铃薯。 他死后30年,舒伯特的这首诗歌的音乐价值值40 000 法郎。这首诗歌被演奏在许多大剧院并且所有的人都喜欢它。舒伯特开始被世界各地所熟知。

望采纳!
弗朗茨Schcubert是世界上著名的音乐家。但他过着非常艰苦的生活,常常就我校。有一天他很饿了,去了一个小餐馆,希望他会遇见一些朋友那里借钱的一些钱。他四下看了看,但餐馆发现没人。然后他的目光落在一张纸上的一个表。有一个短诗在它。他读了poemand很喜欢它。所以他坐下来,开始写一段音乐的诗。然后他拿起他的工作来这家餐厅的业主。他只收到一盘牛肉和土豆为它。他死后30年,这首诗的音乐舒伯特价值40 000法郎。这是在许多大影院播放和所有的人喜欢它。舒伯特开始被世界各地
百度网友c649bb8
弗朗茨·舒伯特是一位享誉全球的音乐家。但是他一度过着艰苦挨饿的生活。一天,在他感到饥饿的时候他去了一个小饭馆。他希望可以遇见某个可以借给他钱的朋友。他在巡视饭店四周也没看见一个朋友。然后他注意到在桌子上的一张纸。在纸上有一首小诗。他读过之后很喜欢。所以他坐了下来,开始为这首小诗谱曲。然后他将作品给了饭店的主人。他只得到了一盘牛肉土豆。在他去世的三十年后,舒伯特为小诗谱的曲子却价值40000法郎。它被很多大戏院演奏。许多人都喜爱这首曲子。舒伯特开始被世人所周知。
风悄悄的思念
弗朗茨是世界上著名的音乐家。但他过着非常艰苦的生活,常常就我校。有一天他很饿了,去了一个小餐馆,希望他会遇见一些朋友那里借钱的一些钱。他四下看了看,但餐馆发现没人。然后他的目光落在一张纸上的一个表。有一个短诗在它。他读了poemand很喜欢它。所以他坐下来,开始写一段音乐的诗。然后他拿起他的工作来这家餐厅的业主。他只收到一盘牛肉和土豆为它。他死后30年,这首诗的音乐舒伯特价值40 000法郎。这是在许多大影院播放和所有的人喜欢它。舒伯特开始被世界各地。
雪滴晶
弗朗茨Schcubert是世界上著名的音乐家。但他过着非常艰苦的生活,常常就我校。有一天他很饿了,去了一个小餐馆,希望他会遇见一些朋友那里借钱的一些钱。他四下看了看,但餐馆发现没人。然后他的目光落在一张纸上的一个表。有一个短诗在它。他读了poemand很喜欢它。所以他坐下来,开始写一段音乐的诗。然后他拿起他的工作来这家餐厅的业主。他只收到一盘牛肉和土豆为它。他死后30年,这首诗的音乐舒伯特价值40 000法郎。这是在许多大影院播放和所有的人喜欢它。舒伯特开始被世界各地。
望采纳,O(∩_∩)O谢谢