CSol里面有把双手枪,怎么我看了有好几种版本的,有什么区别么?

柚子的冒险日记
一共五把双持手枪。
第一把是商城里用金币买的 原CS1.6里唯一的一把双持 一般的渣枪。
第二把、第三把、第四把是一个系列,恒宇双星,星红双子,金红双蝎。是通过活动购买恒宇之后杀敌升级成为双子,然后双子升级成为金红。
但就目前来讲,金红双蝎是最普遍切输出高爆头几率大的手枪了(双持系列里)
第五把,双持沙鹰,生化模式2、3中 通过补给箱获得。

手打,勿转。
木易忧d
一种双抢是金币买的

其他三种是人民币买的,在活动时期 用人民币购买星红双子 载弹30 后坐力大 威力小(黑白手枪)杀敌多少多少个就能升级到什么什么双子载弹40发 后坐力略小 威力略大(白红手枪)然后最后再杀多少多少个就能升级到星红双蝎了 40发子弹 后坐力是双枪中最小的 后坐力也是双枪中最小 威力是双枪中最大
已经迈出那一步
恒宇双星,星红双子,金红双蝎,你看看是不是我说的这三把,通过依次升级得到。
azar1999
当然有区别,金红双蝎威力比恒宇双星和双子都大,射速也比那两把枪快一点。(这是我自己亲自试过的)
望LZ采纳
百度网友146264b
子弹数量不一样
a13279447221
有区别