男朋友我们出去玩干什么都不让我花钱为什么?

昂思菱v1
如果当你的男朋友带你去玩的时候,都不想让你花钱,就是因为它是真正的爱你,所以才会这样,因为出去以后男生都是不要要暧昧爱面子,所以他们都是会抢着买单,因为你是他的女朋友,所以才会这样,一般人都不会的,在一般的情况下那些东西一毛不拔特别高。
在爱情里需要: 信任,你爱他,首先就应该相信他。信任是爱情的基石,能让你们走的更远。 理解,你爱他,还应该理解他,理解他的难处,理解他的苦衷。 交流,你爱他,要懂得和他交流,去发掘他的内心,知道他心里想什么,需要什么? 尊重,你爱他,就应尊重他,要民主,不要试图去控制他,他也需要自己的空间。不要为他安排一切。 物质,提起爱情,谈物质,有人可能会感到庸俗。但我要强调物质是很重要的。哲学上,我们说,物质决定意识。这就话在这里也是受用的。没有物质作为根基的爱情就像没有根基的花朵,迟早要枯萎的。退一步讲,就算你甘愿清贫,总不愿你的他也与你一起受苦吧? 幸福在我们手中,要靠我们用心感悟,学会经营幸福。持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。两个人经历了风雨能走到最后;无论在哪里心里都有彼此;无论发生什么事情都一起面对;真正的爱情就是如果其中一个人不在这个世界了,也能坦然面对,不从此堕落,仍然能面带微笑的走下去 这就是真正的爱情,对方才会相信你对她的爱!爱情才会长久。
在线张老师

男朋友和你一起出去玩的时候不让你花钱,这是比较绅士的,而且这个男生也是比较注重自己的绅士风度,一般情况下都是男生花钱,但作为女生来说也可以适当的花一些,这个也没有具体的规定,必须谁花
快乐育儿健康成长

那很有可能他会觉得他是男生吧,所以两个人在一起的时候都需要他来掏钱。
或者说本身他的经济状况还是比较好了,所以呢,觉得都是无所谓的事情。
百度网友31dc104
说明这个男孩子大方,他很爱你,舍得在你身上花钱,你在他心里站了位置,自想让你开心,看来是个好男儿
唉幸双

他是真的对你好,怕你浪费钱,想要你对他有所依靠,信赖他,在你面前积极表现