请问有谁知道这部电影的名字啊。日本妖怪的?

你真以为我傻啊

是电影《妖怪大战争》

是由三池崇史执导的日本电影,由神木隆之介、宫迫博之等主演。

嗳鱼水
电影《我和我的家乡》定档2020年国庆,该片通过讲述中国五大地域的家乡故事,抒发人们的家国情怀,展示脱贫攻坚成果。延续《我和我的祖国》集体创作的方式,由张艺谋担当总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事。
《我和我的家乡》是由张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非和彭大魔、邓超和俞白眉分别执导五个故事的喜剧片。宁浩执导的《北京好人》单元,由葛优、刘敏涛主演;陈思诚执导的《天上掉下个UFO》单元,由黄渤、王宝强、刘昊然主演;徐峥执导的《最后一课》单元,由范伟、张译、韩昊霖主演;邓超&俞白眉执导的《回乡之路》单元,由邓超、闫妮主演;闫非&彭大魔执导的《神笔马亮》单元,由沈腾、马丽主演。
该片通过五个故事单元,讲述了发生在中国东西南北中五大地域的家乡故事
qianshisu
《妖怪大战争》,三池崇史执导的日本电影,由神木隆之介、宫迫博之等主演
帐号已注销
你说的图片的日本电影,我在网上帮你搜的,看他们查的,然后再回去好吗?还要什么可以帮到你的?