科目一考试可以考两次,科目二可以考几次?

后天考试,也就是二号,教练说一号没时间练车,叫我取消考试,我半坡停车,好像从来没成功过,倒车停车,成功率只有不到30%请问我应不应该取消科目二考试呢?科目二考试一天能考多... 后天考试,也就是二号,教练说一号没时间练车,叫我取消考试,我半坡停车,好像从来没成功过,倒车停车,成功率只有不到30%请问我应不应该取消科目二考试呢?科目二考试一天能考多少次?流程是什么? 展开
快活的番木瓜
情感倾听者

学车考试科目一可以考两次,第一个不合格,马上在后面等着还可以给一次考试机会这是不收钱的,如果两次都没过就得等着从新预约了,那就得出钱考了,科目三,四最多只能考五次,如果五次都没过那就得从新交学费从新从科一开始考试。