下面这个题目怎么做?麻烦谁给出详细的解题过程。先说谢谢了~!

现杂志社正举行全国优秀论文征集活动,若化学编辑遴选初选稿件的速度为6分钟每篇,物理编辑遴选初选稿件的的速度为8分钟每篇,数学编辑遴选初选稿件的的速度为10分钟每篇,假定各... 现杂志社正举行全国优秀论文征集活动,若化学编辑遴选初选稿件的速度为6分钟每篇,物理编辑遴选初选稿件的的速度为8分钟每篇,数学编辑遴选初选稿件的的速度为10分钟每篇,假定各科编辑各一人,某天上午3个编辑同时开始遴选,且每位编辑完成一篇后马上按铃示意(按铃时间忽略不计),已知最后一声铃响是同时响起。
问:在这个过程中至少听到( )声铃响?
A 47 B 45 C 40 D 36
文奥迷
最后一声铃响是同时响起,总时间是6、8、10的公倍数,至少的问题是求最小公倍数,即120

那么在这个过程中( 不包括最后一次)
化学编辑按铃120/6 -1=19次
物理编辑按铃120/8 -1=14次

数学编辑按铃120/10 -1=11次

其中化学、物理同时按120/24 -1=4次
其中化学、数学同时按120/30 -1=3次

其中物理、数学同时按120/40 -1=2次

共(19+14+11)-(4+3+2)=35
加最后一次为36