如果天机720不支持5g,那相当于骁龙多少?

情感解惑导师小J

不支持5G的话,我觉得就相当于消耗了675嘛,675本身也是不支持5G的,但是它的性能比它强很多。
创远信科
聪聪有话讲

如果天津720不支持5G的话,那么也就相当于骁龙675左右的芯片。两者差不多的或者是720。
平台丶8号医师

如果天机720不支持5g跟骁龙是没有关系的,手机支持5g跟处理器关系不大。
扈棠5c

其实这个的话呢,如果说他这个如果天机720不支持五g的话,那么也就相当于缺少了龙族小龙。其实他这个缺少的并不是很多,只是的话呢没有办法使用GPS radar系统,没有办法使用五g网络而已。
terky9
如果天机720不支持5G那就说明他等于消融的350左右吧。