大便不成形是什么原因?

严有福梁水
不知道多大的孩子,如果是纯母乳喂养的宝宝,大便会比较稀一些,次数也多,但是要看大便的颜色是否正常,颜色是金黄色,没有奶瓣,没有粘液,粘稠状就没事。
zy0fj0
最好不去!到了严重地步才走的路,我患病到第三期也不去,偏方治好的
追答
什么样子我不知道,什么症状我知道
便血
病因症状
便血又名“血便”、“下血”、“泻血”,以血便或便后下鲜为特征。多见于上消
化道溃疡出血、胃肠息肉、小肠出血、肿瘤、肛周疾病下血,以及一些血液病、急
性传染药、寄生虫等。此处指的是由于痔疮破损、肛裂、肛窦炎、直肠结肠粘膜损
伤引起的便血。大便软而成形或硬结,鲜血附着于粪便表面,有的先血后便,有的
先便后血,血色大多鲜红,也有的黯红混浊。血量多时淋漓不尽,大便后肛口疼痛
加重。
中医认为便血是肠中积热(夹湿),或者脾气虚损,不能统摄血
不懈且诚挚的国宝V

医生:长期大便不成形是怎么回事?

小郑冲冲冲冲