《穿越之终极抗战》txt全集下载

风飘飘fc56

穿越之终极抗战 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
2010年,九月。
时至凌晨。
A市郊外的一间废弃工厂内,两男一女弯腰猫在一台机器的后面,满面惊惶的巡视着周围的动静。
“从书记,不如我们出去跟他们拼了算了。这帮养的怎么跟狗屁膏药一样,甩了一整天硬是没有甩掉。”其中一个精瘦男子语气中不无带着丝丝绝望。
“哎,别书记书记的了。”另一个个头不高,身材微微发福的中年男子叹了口气,道:“现在我他妈就是一条丧家之犬,我是看出来了,追着咱们的绝对是特种部队的精英。带出来的保镖应该也已经全折了。今天想跑,恐怕是不太可能了。只是可惜那十几个亿了。”说完看了精瘦男子一眼,接着道:“良子,跟了我这么些年。最终落下这么个下场,你后悔吗?”
“我不后悔。”说完,曾良目露凶光的看向蹲在一旁瑟瑟发抖的那名女子。“况且咱路上有这个小妞陪着,下去也有乐子。”
“好小子,我从世辉没有看错你。不错,咱们就是死,也决不能落在他们手里。这个小妞细皮嫩肉的,下去正好供咱兄弟享乐。”
曾良心……

我爱小调682
邮箱呢
xiaolincixi356
没邮箱怎么发?