陈翔新恋情疑似曝光,具体有何蛛丝马迹?

GU咕咕酱

因为陈翔被拍到和一个女生一起逛商场,一起回家,所以媒体猜测他是不是有了新的恋情。因为正常情况下,谈恋爱两个人逛街是肯定的,而且两个人又举止亲密,不难让人想到是不是坠入了爱河,毕竟这两个人的状态确实是挺像的,也是凭借着这些线索来推断。

一起逛街,一起回家

陈翔似乎已经很久没有出现在了大众的视野里面,而大家对于他的印象也不是很好。而最近,媒体拍到陈翔和一个年轻的女子一起在商场里面购物,而且期间两个人还就商品问题讨论了一会儿,在逛完超市以后,还去了鞋店里面买鞋子,在逛完商场之后,两个人便一起回家了,也正是因为这样,所以媒体猜测是不是两个人在一起了,毕竟如果只是朋友的话,也不会去帮她买鞋子,还一起回家,确实是很亲密的,很像情侣之间的状态。

在热恋中的男女

而且在媒体的镜头里面,两个人也是很开心的,就是一对热恋中的小情侣的样子。就像之前很多的明星恋情曝光,也是因为亲密的视频,或者是同款的情侣妆等等,所以综合以上信息,媒体认为陈翔开启了一段新的恋情。虽然说很多人都觉得他是个“渣男”,但不管怎样,还是希望他能够在这段感情里面好好的对待另一半,不要辜负别人的爱,学会承担责任,知道自己应该做什么,有男人的样子。

所以说,根据这些一起逛街,买东西,回家的蛛丝马迹,基本上他就是谈恋爱了,当然陈翔本来也不是什么爱豆,所以谈恋爱也没什么关系。只是因为之前恋爱的事情确实是让他路人缘尽失,觉得他不配,毕竟他的形象已经深入人心了,但是既然有了新的女朋友,也过去了那么久了,应该成熟了,所以好好对她吧。

那么反

陈翔被拍到与美女一起进入酒店了,说明他和新女友的关系很好,正处于热恋期。
你真的好吗1

陈翔和一个女孩子一起逛商场,被媒体拍到,逛商场的时候也一直很亲密,但是这个女的和之前拍到的女子不是同一个人,有可能换了新女朋友了。
昕昕学姐xx

之前出来这样的消息,他和这个女孩在街边喝咖啡,说说笑笑,两个人一同乘车回家,从这些蛛丝马迹当中就能看得出来,他可能有了新的恋情。
你到底敢不敢8

陈翔最近的新恋情疑似被曝光上了热搜,最近有狗仔跟踪到陈翔和一名女子在外面牵手,并且行为很亲密,而且进入了同一栋楼。