异地恋从来没有见过面视频女方不让看怎么回事?

百度网友7cc861c
异地恋从来没有见过面。视频女方不让看是怎么回事?那么你就要小心了。现在很多报道都有报道说,有很多诈骗团伙就是通过网上聊天。成为朋友之后呢就开始用各种理由借钱。能喊你老公的人并不一定是女人。民警破获了很多案件,对面都是他以女性身份来进行聊天的。其实都是抠脚大汉。像你这种情况的话,很明显具有可能遇到这样的情况。所以看好自己的钱,不要随便借给他就好了。
来自濠城镇腼腆的白肩雕
异地恋熊视频都不让看也不见面,有两种可能,要不就是不满意你不愿见,要不就是忽悠你骗你的,不是认真的,网恋就是不够真实拖着不见的还是早点分手吧。
百度网友2dc5f0a
情感倾听者

没有见过面的恋爱不算恋爱 不知道你有没有为她花过钱 如果有 那你很有可能遇到骗子了 就是单纯的骗你钱而已 如果没有 那要么对方是真的害羞或者自卑 再有就是屏幕对面是个男的
asdfgjhp
那是女方有欺骗你的行为怕露馅所以就不让看了。
骆依依8
网恋,还不让看视频说明你们还不成熟,到俩个人都真心喜欢对方的时候别说看视频,就见真人了。但是,还有一种可能对方是骗子。