魔兽世界80级圣骑士到85都会啥新技能?

雪澜饶谷翠
圣骑士新技能
耀目圣盾(等级81):
制造伤害并且致盲附近所有目标。这个效果可能只会伤害面对圣骑盾牌的目标,这个法术很类似十字军试炼『纯净者』埃卓克的版本。神圣天赋可以提升伤害与致命一击机率,防御天赋可以瞬间施放此法术。基础施法时间2秒钟。
治疗之手(等级83):
治疗之手是一个全新的法术。圣骑士从自身散发出治疗效果,就像一根治疗之泉图腾。它的距离不长,但是当治疗之手还在作用时,圣骑士会有足够的时间施放其他治疗法术。冷却时间15秒。持续时间6秒。
远古诸王守护者(等级85):
暂时召唤一名披着羽翼手持长剑的光炽生物。视觉效果类似魔兽争霸3圣骑士施放复活术的样子。不同天赋的圣骑士会召唤出不同效果的守护者。神圣骑士的守卫者会治疗区域中受伤最重的伙伴。防御圣骑士的守护者会吸收伤害。惩戒圣骑士的守护者会攻击敌人,类似死亡骑士的石像鬼或尼伯龙根法杖效果。冷却时间3分钟。持续时间30分钟(可能会根据不同守护者决定其时间)