有什么好看的电视和电影推荐吗?

储鸣澹台弘深

你好,作为一名影视领域的创作者,在这里我简单的发表一下我个人的观点、

电视剧《都挺好》是2019开年以来,我看过最好的一部家庭伦理电视剧,这部电视剧里有太多的经典台词值得我们去深思与回味了,下面我就把自己感受比较深的几句台词拿出来,看看大家是否认同:

苏大强理财被跑路,苏大强在医院要跳楼,明玉对他说:爸,想跳就跳吧。跳下去你就能见到我妈了,跳下去我们就省心了。以您现在的身体状况,您至少还能活二十年,每个月退休金五千块钱,一年就是六万,您要是跳下去损失就是120万,您要是不跳,损失只是六万。还跳吗?

说起在电视剧中最让人记忆深刻的应该就是这句话,亲爱的小菜,我的菜根花宝贝,这句话可算是成了经典,在许多的媒体平台上,这句话可算是成了非常火的一句话,都挺好中的人物形象真的可以说是每个人各有特色,每一位演员将每一位角色饰演到极致,对于我来说,当我看到都挺好之后就被迷恋住,其中的子女们都在自己的努力下下,三个人冰释前嫌,走在了一起,这也暗示着我们家庭永远是最重要的,不管在外面怎么样都是家庭最重要。

以上就是我对这个问题的分享,希望可以帮助到大家,谢谢!

科视数字投影系统(上海)有限公司