比亚迪F3的发动机是三菱4G15S的好还是BYD473Qe的好?

帐号已注销

1、三菱4G15S的发动机更好!

2、三菱4G15S的发动机发动机具有结构紧凑、排量适中、动力性好、安全性高、用途广泛等特点,是经济型轿车的动力装置,适合为家用轿车和多功能车配套。

3、而比亚迪自主研发的发动机有制造缺陷。2015款f3手动豪华版,在怠速状态时发动机仓皮带侧发出敲打木鱼的声音。

三菱4G15S的知识延展:

1、4g15s发动机,功率输出达到78kw,配合德尔福新一代的电喷管理系统mt20u2,采用mvv垂直涡流稀薄燃烧技术,百公里经济油耗只有4.7l,兼具超强动力性和燃油经济性。

2、4g15s 是在4g18的基础上改良得来的,两款发动机很多配件都是通用的。发动机的缸径没变,只是把活塞的行程缩短了,这样发动机运转的稳定性得到很大的改善。

当代教育科技知识库

比亚迪F3的发动机三菱4G15S的发动机更好! 三菱4G15S的发动机发动机具有结构紧凑、排量适中、动力性好、安全性高、用途广泛等特点,是经济型轿车的动力装置,适合为家用轿车和多功能车配套。而比亚迪自主研发的发动机有制造缺陷。

三菱4G15S的知识延展:

4g15s发动机,功率输出达到78kw,配合德尔福新一代的电喷管理系统mt20u2,采用mvv垂直涡流稀薄燃烧技术。

4g15s 是在4g18的基础上改良得来的,两款发动机很多配件都是通用的。发动机的缸径没变,只是把活塞的行程缩短。

张Phaeton
毫无疑问是 三菱的发动机更好!
但是 比亚迪自主研发的发动机 会被冠以 各种技术的噱头。
貌似很先进的样子,
貌似国产发动机的技术马上就有赶超奔驰宝马丰田的势头。
但,即使是中国汽车界的老大 上汽 和一汽 想独立开发一款像捷达这样的车
在不抄袭的情况下都做不到。
追问
谢谢
追答
以上内容是我开过搭载三菱4g15的比亚迪f3之后的结论
2013年试驾了新比亚迪f3 也就是搭载 BYD473Qe 比亚迪自主研发的发动机之后
让我感触很深
我实测的百公里加速时间是 10.35s 左右。 (副驾驶还坐一个成年人)
纯市区综合每公里油耗 不到5毛钱 (手动/本人车迷 技术ok)
百度网友4796d436f
BYD473Qe的好
無盡GA
这是三菱发动机,比亚的发动机不是这个样子