如果你是留学生,毕业之后,回国还是不回国?

正能量大魔王

如果我是留学生的话肯定会选择回国,因为国家是我们最强大的后盾,我们学成归来,回归祖国是我们最正确的选择。而且祖国给予了我们一定的条件,如果没有祖国的话,我们是很难出去留学的,因为像一些贫穷国家,他们的国家是非常的落后,他们的国家基本上不给他们任何机会,让他们出去发展,所以我们应该感谢我们的祖国给了我们这么好的机会。

而且现在普遍的留学生们都选择在毕业以后选择回国,因为现在国家给的条件以及待遇都非常好,而且我们的国家非常的安全,这样很多国家的话他们基本晚上都不敢外出,因此待在我们国家才是一个最好的选择,因为我们晚上的话,吃烧烤什么的人都非常的多。很多别的国家的人也说羡慕我们国家,因为可以在晚上的外出,而且还不用有任何的戒备。另外我国现在已经发展成为一个非常强大的国家,所以给了我们非常多的机会让我们就业,我们也有很多的选择,因此回国的话其实就业前景是比外国要好很多的,这也是为什么很多人在念完以后都会选择回来的最主要的原因。

我身边就有好多留学生,他们都表示了毕业要回国来发展的愿望,因为在他们眼里只有回到自己的祖国帮助自己的祖国,那么他自己的学习才是有意义的,因此他们都会选择在毕业以后就回来为祖国的发展做出一定的贡献。祖国也给了他们比较优厚的待遇,像这样留学生的话,我们一般都会给比较丰厚的条件,因此也满足了,留学生物质的条件,这样双重的有力条件就导致了很多的人选择了回来为祖国而发展,为祖国的明天而奋斗。

数码技术小辉

回国。因为我去留学只要是为了借鉴其他国家的知识,所以毕业之后,我会回到祖国用学来的知识报效祖国。
丝竹颜6

毕业之后选择回国,现在正是建设祖国的时候,祖国的繁荣昌盛需要我们年轻一代添砖加瓦。现在中国在国际上的地位步步攀升,回国对个人来说也是更好的发展。
Sweiyi
是否回国这个问题,取决于个人的价值观,有的人觉得自己读书是为了中华之崛起而读书,而有的人是为了自己可以过上好的生活而读书。然而有部分的人出国在国外待了几年后开始嫌弃自己的祖国,这种人是相当的自私的。