开网店需要注意什么

怎么在京东商城开网店... 怎么在京东商城开网店 展开
渠道网
您好!很高兴回答您的问题!
开网店要注意什么?想要开网店的朋友们都应该明白,网店的装修不仅要参考自己的审美,还要考虑到顾客的感受,好的用户体验能够帮助网店提高客户的转化率,提高网店整体的品质和营业额。下面小编就为大家介绍开网店要注意什么,这些网店装修误区一定要避开。
开网店要注意什么?:超级大的图片加载起来很慢,3分钟首页的图片都没有加载完,请问有几个买家能有耐心等待?
开网店要注意什么?:首页配色多达7种颜色,而且更可怕的是颜色跳跃太过于刺眼,让人看了就一个感觉,貌似进了一个杂货铺。
开网店要注意什么?:导航混乱,没有清晰明确的顶部导航。
开网店要注意什么?:店铺装修不能抓住重点,完全根据店主自我的喜好想当然的进行设计装修,但是你别忘了,买家也许并不喜好你的设计风格。
开网店要注意什么?:首页搞的太复杂,大概2米多长,有的店铺首页多达8屏以上。
开网店要注意什么?:宝贝详情内页入口太多,流量不能充分集中到几个优势宝贝上。
开网店要注意什么?:忽略了首页的搜索功能,请别忘记如果你的店铺宝贝超过100个,请加入快捷搜索框在首页店招下部。
因为为访客节约时间,让她能快速找到她想找的宝贝,其实是在为你增加订单的机会。
以上误区大部分淘宝店铺、淘宝商城,或多或少都有存在。淘宝商城(店铺)的首页起到的根本作用只有以下3个:
第一、体现店铺的形象,给人一种信任感,3-5秒内留住你的访客的注意力。
第二、店铺首页是宝贝详情页的流量入口,吸引住访客,并让她产生点击,进入内页,产生PV,PV越高,深度越深,你产生订单的几率越大,同意吗?
第三、突出重点。比如:热销宝贝、最新促销、折扣、新品。5秒内,简单、快速、精准的传达给访客你最想表达的信息。
第四、简单、清晰的风格,不让让讨厌或者产生不舒服的感觉,尽量让更少的人在5秒内关闭窗口
希望我们的回答可以帮助到您,如果有用望采纳

参考资料: http://wangdian.qudao.com/news/3877932.shtml