电脑如何远程控制别人的手机?

怎么样电脑远程操控别人的手机,只在控制端下载软件... 怎么样电脑远程操控别人的手机,只在控制端下载软件 展开
AirDroid远程控制

需要安装控制端和被控端才能实现远程控制。而且需要是自己的设备或者是经过别人同意才能安装控制哦。

在手机上安装“AirDroid”

安装好后,注册登陆账户,设置好手机权限。

这时候电脑随便打开一个浏览器,打开百度搜索“AirDroid网页端”,打开搜索结果登陆与手机一致的账户;点击远程控制按钮就可以了。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
山水阿锐
首先,我们需要下载并安装远程控制软件。
2. 安装好并打开软件,选择左边当前会话旁边的新建-远程智能设备。
3. 弹出新建会话窗口,输入手机版的账号和授权码进行连接。
4. 可以看到连接的手机的系统、电池、sd卡等等信息。
5. 还可以和手机端进行会话、查看手机安装了什么应用、手机启动了什么进程、手机启动了什么服务、手机的运行日志和配置或修改系统设置等功能。
现在看一下远程控制手机,选择远程选项卡,点击远程控制,选择查看实时画面。
这样您就可以直接操作对方手机了。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
手机上安装AirDroid。
电脑随便打开一个浏览器,打开百度搜索AirDroid网页端,打开搜索结果登陆与手机一致的账户,点击远程控制按钮就可以了。
AirDroid可以和手机端进行会话、查看手机安装了什么应用、手机启动了什么进程、手机启动了什么服务、手机的运行日志和配置或修改系统设置等功能。