visual studio 2019免费吗

霂棪爱娱乐

visual studio 2019免费,可在微软的visual studio官方网站免费下载。

工具/材料:浏览器。

1、首先,打开浏览器百度网站,搜索“visual studio”。

2、然后,点击进入“visual studio”官网。

3、接着成功进入“visual studio”官网。

4、之后在界面上,滑到底部,点击“Visual Studio Community 2019”的“免费下载”按钮。

5、最后在界面上,选择下载位置,点击“保存”按钮即可。

匿名用户
visual studio(2019,但不限于2019)分为社区版,专业版和企业版,其中社区版为免费版本,会拥有比较完整的编译平台,适合学生使用,而专业版和企业版则拥有更加强大的功能,需要收取费用。
微软于2019年4月2日正式发布了Visual Studio 2019。这个版本引入了最新的Fluent Design设计,加入了开始界面。
Visual Studio 2019新增了一键清除代码(即单击即可处理所有的警告信息)、Visual Studio 的全新AI支持(Visual Studio IntelliCode)、同时引入了实时共享功能。相应的,微软优化了VS的Debug功能,使之变得更加高效便捷。