梦小说txt全集免费下载

无奈o25

梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
梦最新章节TXT----- 引子
2247年,中国在美国深度研发火星深处后,成为全世界第二个到火星上做研究工作的国家,在研究人员要撤离的时候,工作人员在火星地下几千米的地方找到了一个类似大型军事基地的地下空间,在这个空间里发现了许多不可以现代科学解释的东西,由于在火星上无法对地下空间进行全面的研究,所以中国的研究人员把一些可以带走的东西带回了地球然。
在2257年一月一日中国科学院对世界公布,中国已经研制出了无线电离子的接受与发送,可以让一辆汽车用该装置后不用充电连续工作等等。
2257年四月十五日中国科学院对世界公布,中国已经研制出对人体大脑深度控制装置(又名灵魂解析器),可以叫人在睡眠中做一且脑理完成的工作。
2257年六月十日中国科学院对世界公布,中国已经研制出新一带无线传输和接受装置,比现有的快一千万倍。
2257年七月一日中国科学院对世界公布,中国已经研制出生物主脑比现有的芯片主脑快一万亿倍。
梦最新章节TXT----- 第一章梦的……
别忘了采纳哟

手机用户34425
已发站内信