个人如何投资外汇?

有哪些渠道?银行炒外汇有资金要求吗?麻烦介绍下... 有哪些渠道?银行炒外汇有资金要求吗?麻烦介绍下 展开
倾心教育小辛老师

个人如何投资外汇这个很容易啊自己拿身份证到银行或证券公司开个户然后就可以买基金理财或外汇理财了
追问
手续费多高啊?是进出都得交吗?杠杆多少倍?以10万块算,涨10个基点能赚多少 ?不会还不够交手续费吧,去银行开户他会给你一个看盘软件吗?不然涨跌都不清楚
越磨越光芒

你可以在期货,现货交易所开户,然后学习如何投资。
typefake

中国并没有合法的外汇投资渠道,自己小心一点吧。外汇期货平台基本上都是非法平台。
追问
谢谢,银行渠道呢?应该正规点吧?
追答
银行渠道是可以买外汇的,但是有每人5万美金的额度限制。不适合来回炒作。
熊猫播报
现在个人投资银行手续费太高了,不建议。
除非你金额够大来回兑换外币一年收益也不少至少百万级。
炒外汇国内没有监管的正规平台。都是国外得。
有什么不懂可以问我。
文筁

个人投资外汇风险很大的,如果想要投资,需要到外汇制定银行办理开户手续