手机如何改像素

ccc菜辣椒ccc

安卓手机为例,是不能直接修改图片像素的,但可以借助美图秀秀手机版来解决这一问题,具体方法是:

  1、首先进入美图秀秀APP界面,并选择“美化图片”。

  2、然后点击想要进行处理的图片。

  3、接着进入编辑界面,并选择“编辑”。

  4、其次进入编辑裁剪界面,根据需求进行裁剪即可,显示的数字即为像素。

  5、裁剪完成后,点击右上角“勾”进行保存即可。

‍‍1、在手机上下载并安装,一款图片编辑软件。

2、打开这个软件,点击界面中间的加号,选择要编辑的图片。

3、点击“编辑”— —“工具”— —“调整大小”。

4、输入调整的数值,再点击“调整大小”,即可改变图片像素大小。
华为手机可以通过改变图片分辨率来改变像素的高低,以华为G9手机为例,具体的操作步骤如下:

1、打开手机的拍照界面,点右上角的三条线,进入到设置页面。

2、进入到设置页面后,点击分辨率。进入到子菜单。

3、点击下方的设置按键,进入到设置。

4、选择不同的分辨率,即可调整像素的不同。
微帧科技

手机拍照不清楚怎么办?如何提高手机像素