WORD在别人电脑里排版不一样。如何解决?

能不能把我的WORD设置或者打印机驱动设置拷贝下来移到别人电脑里来达到相同WORD版面的效果?或者说,如果不能,那请问基本上是哪几个选项导致了版面的错位?望大侠们相助!... 能不能把我的WORD设置或者打印机驱动设置拷贝下来移到别人电脑里来达到相同WORD版面的效果?
或者说,如果不能,那请问基本上是哪几个选项导致了版面的错位?
望大侠们相助!
pwjfvqwm

 原因:

  其他电脑中,没有文档所设定的字体格式,导致版面错乱。

  解决方法:

  1、打开Word文档,点击左上角的office图标--Word选项。

  2、点击左侧的”保存“选项,在右侧页面中,点击”将文字嵌入文件”前打勾,并勾选下方的两个选项。之后 ,保存退出,以后该文档就可以在任意电脑上使用,而不会版面错乱了。

心飞飏
Word中的排版因软件版本不一样或者打印机驱动对纸型的设置规格不同,会导致在别人计算机上只以默认设置显示,从而造成排版出现问题,你说的把wrod设置与打印机设置打包移到别人的计算机上是不可取的,解决这一问题最好的办法,是用Adobe acrobat这个工具把你的word文档做成pdf文件,就不必担心在别人的计算机上发生变化了。
追问
但PDF的不易修改啊,顺便问一句,PDF的能修改带图片文档么?不借助PS等图形类软件
追答
pdf不能修改图片文档,你只有在word里修改好图片后,重新做成pdf,拿到别人的计算机上只是为了阅读,编辑还是在自己的计算机上进行。
lgc090
是你们的版本不兼容闹的,建议都升级成同一版本
天河天安
你可以保存为PDF格式,到哪里排版都不会乱了
追问
Thanks..没注意你时间比那个人早..就采用他的了,不好意思
追答
呃。。。好吧,那个人的回答也更详细,不过你要保存PDF文档的话,直接装OFFICE2010另存为就有了
a363903913
可能是word的版本不一样,你可以下载一个兼容包,在使用的电脑上安装。谢谢~!