虐爱残情小说txt全集免费下载

林海yy4284

虐爱残情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第四章 两个笨女人
苏玉儿,我一定要找到你,不惜任何代价。风天涧在心里一遍又一遍的说着。苏玉儿,你是我风天涧今生认定的女人,除了你,我已经无法去爱别的人,你,真的能逃离我吗?
风天涧想起了一年前与苏玉儿的相遇,那时,他就已经认定,此生,他都会与这个女人纠缠在一起。
一年前,先皇驾崩,风天涧的皇兄风天澈继位。新皇继位,根基不稳,在风天澈还来不及解决“内忧”之时,西蜀国五百万大军压境,意欲夺取南平西部的三州八郡,那可是南平国最富饶的地方。
而风天涧亲自出征,只带了不足百万的兵将出征迎敌。
苏玉儿的父亲苏炎焕正是镇守西部夜宛城的将军。
西蜀国的主帅佟凡玉三天内夺下了四个城池,心中甚是骄傲,根本没把南平国这个刚刚领兵的王爷风天涧放在眼里。也许是南平无人,才会派出风天涧这个绣花枕头来对抗西蜀。
“爹爹,西蜀国会不会打到夜宛城?”苏玉儿不懂战事,但敌人就在百里之外,她只为无辜的老百姓担心。希望这场仗能……
有问题再找我

我就是我°灇婖
邮箱在哪?