广告机主要功能是什么?

广告机主要功能是什么?广州兴启望集团谁有去他们那买过广告机感觉怎么样?... 广告机主要功能是什么?广州兴启望集团谁有去他们那买过广告机感觉怎么样? 展开
Look_虎
广州兴启望集团这家公司蛮专业的搞这个,他们搞LED显示屏和拼接屏还有广告机很多年了,在广州也蛮有名气的。
广告机是利用标准液晶显示器、液晶电视机,通过联网和多媒体系统控制等方式实现信息显示和视频广告播放的新一代智能设备。
广告机主要实现楼宇/户外液晶广告:指商业楼宇, 卖场超市, 校园等渠道内,以液晶屏或LCD屏形式的商业终端广告系统,以播出电视广告节目和其他节目为表现手段。
传播易
baiyinjiage
杭州数游软件科技有限公司生产的立式广告机的播出形式非常灵活,它可以因地制宜的与产品的营销活动结合起来。比如说,在屏幕的下方以滚动字幕的形式播报该产品在当地的促销情况,这样可有效缩小消费者与具体产品之间的距离,促成其购买行为在短时间内完成。从传播环境来看,拼接液晶广告机的广告发布环境较为单纯,它和写字楼、酒店、超市、高档住宅等场所的有机融合所产生的封闭式空间不仅大大降低了广告的干扰,更能产生半强制性的收视特点,与接触其它媒体频率相比,受众每天接触到液晶媒体的频率远远高出接触到其它媒体的频率。
seecube
楼上应该说的是单机版的广告机?我买的信颐高清广告机,他们宣传的功能我测试过了,都有的:

1、支持HDMI、多媒体( SD卡)等信号输入;
2、支持图片、视频、字幕混播功能,支持图片背景音乐;
3、播放文件顺序优先级为数字、英文、中文;
4、支持高清分辨率输出:720P、1080I、1080P,支持视频文件格式:AVI、WMV、MPG、MPEG、VOB、 TS等不同分辨率循环播放。
5、支持图片分辨率800x500—1920x1080的JPG、BMP格式,图片自动扩张到满屏;
6、支持字幕功能,字幕大小根据字幕显示条自动满格;
7、支持每天可设定5组定时开关机;支持音量加减调节;
8、支持USB2.0接口,支持USB对多媒体终端机进行软件升级和节目更新;
9、支持密码操作管理;支持中/英文菜单;
10、支持缩放模式选项:全屏,4:3,缩放1,缩放2,自动和just scan。
11、支持复位功能;支持时钟显示。
百度网友bc8ec14e
主要功能是播放广告,发布通知啊,没去那里买过!