我该怎么办啊?我男朋友老实不爱说话,在一起半年了.我感觉到累了. 但是家里都看好他了..我也觉得他不错.

我男朋友是第一次恋爱.基本上都是我说咱们去看电影吧他就说好..从来不主动带我去.可他还总说是爱我的.我就不理解怎么我们俩谈恋爱我有点像男的他有点像女的呢.我们是不是应该继... 我男朋友是第一次恋爱. 基本上都是我说咱们去看电影吧 他就说好 .. 从来不主动带我去.可他还总说是爱我的.我就不理解怎么我们俩谈恋爱我有点像男的 他有点像女的呢.
我们是不是应该继续相处下去,我现在还没和他发生关系.我怕我真那什么了就后悔了..
有时候我在想是不是发生关系了之后就会改变了 .
总感觉他到现在和我说话还是很不自在,很腼腆.
帐号已注销
许是性格问题,你男友不爱表达自己的内心,不知道怎么去哄女孩子开心,但这也算是他真实的一面,起码来说让你很放心,他不做作,不会刻意去迎合你或者欺骗式的哄你开心。两个人在一起就互相引导一下吧,也许他还没开窍呢,呵呵。不是才半年吗,路还长着呢,继续看着呗。
清露缘
您好,我这样帮您分析分析您看看如何!
首先,人无完人。您男朋友不爱说话,在一定程度上是缺点,但他身上一定有很多优点,您可以仔细找找!
其次,我个人认为人的一生就是不断完善自己的过程。他身上有缺点,您可以去引导他改变。
再次,爱本身就是理解、宽容。
1229陈晓宇
爱情里面没有什么男的必须要主动的说法,只要他爱你,你爱他,就一切都不是问题,想想你们在一起开心的事情,你就会想通了,还有,谁说谈恋爱必须是男方主动,现在我们又不是大门不出二门不迈的封建女子,有改变当然是好的啦,在乎别人的想法干嘛
匿名用户
觉得不错就在一起啊,男人油嘴滑舌的,你们说轻浮,老实本分的,你觉得累,嫌弃人家不解风情,姑娘我估计你是电视剧看多了,电视上边一恋爱,男的安排各种浪漫,各种约会,各种惊喜,但是现实有的男生就属于那种闷闷的,但是很爱你,一些浪漫,惊喜没什么意识,但是有些事,他会尽全力,两个人感觉对方不错就在一起吧
百度网友a64bf14
第一次恋爱没经验,也不知道怎么讨女孩子欢心吧,只要真心对你好就行了,可能多交流一下,说出你自己的想法,如果他真在乎你,肯定会采纳你的意见的。希望你们幸福。