黑人运动员为什么总能娶到白人美女?

大咖漫谈

大家都知道的黑人有着出色的运动天赋,他们在田径方面真的很强,接触过黑人的应该能感受到黑人有着独特的体味,虽然每一个人都有自己独特的味道,但是黑人的可以说够味,能愿意和黑人交朋友的一定口味很重!在很多人的审美观点里面,称赞一个女人漂亮一般都是这样,有着精致的五官,高挑的身材,有着白净的皮肤,可以说黄种人白种人都有这样的美女,黑人运动员也是特别喜欢这两种女人!

NBA的黑人运动员可以说一个个都是肌肉猛男,一个个都多金,他们有钱有肌肉可以轻松撩到白人美女一点也不奇怪,黑人运动员可以说有很多特长可以满足白人美女,能和黑人运动员结婚真的是一件幸福的事情,不仅自己未来的生活可以衣食无忧,精神生活也是富足,大家心中的篮球之神乔丹也是喜欢白人美女,和前一任白人妻子离婚乔丹豪摔3亿美元分手费都不眨眼,如今又娶了一个比自己小很多的白人美女,身材颜值也是出众!

曾经热火三巨头之一的龙王波什,虽然困于伤病不能上场打球,但是也赚的盆满钵满,娶了白人美女,给他生了5个孩子,龙王在球场上面的威猛大家有目共睹,在生活中的威力看看白人老婆满足的表情大家都懂了,不得不说白人美女选择黑人做老公,其中一点真的是比金钱还珍贵!

黑人运动员喜欢白人美女是铁定的事情,就连大鲨鱼奥尼尔也是好这口,奥尼尔2米多的身材,重达300斤,偏偏喜欢找小肢的女人身高不到一米七,然而和奥尼尔交往的女人都对这个大家伙不断吐槽,奥尼尔徒有其表,真的和他这个外型不匹配,可以毫无夸张的说奥尼尔高大威猛也多金,但是没有特长仍然身边不却白人美女!

可乐L4xm4
因为现在很多白人美女都非常喜欢黑人运动员。因为他们体型都是非常健壮的,而且肌肉也非常多,非常有安全感。
卞寻绿00f
因为黑人运动员身材魁梧,身强力壮,身体壮硕,白人美女一般以小麦肤色唯美,认为皮肤要黑一点才健康,所以黑人运动员容易娶到白人美女。
猫猫分享育儿

这是因为黑人运动员的名气足够,而且他们的薪资很高,所以他们总能娶到白人美女。