老年糖尿病人患者饮食需要注意哪些?

春风也是有味道的
老年糖尿病人饮食方面特别注意注意吃含糖量低的食品。饮食要有规律,注意休息,千万不要吃含糖量,高的食物。
建度个q
老年人糖尿病患者饮食注意事项:1、千万不能吃甜食。2、多喝水,多排尿。3、禁食辛辣油腻食物!
韦永祥

老年糖尿病患者应少吃多餐、慢吃,将饭菜和汤混合在一起食用,有助于保证营养均衡,适当定量限制碳水化合物类食物,其供能应占50%~60%1,2,包括10%的蔬果类,:每天增加25g-35g的纤维摄入量。
帐号已注销
糖尿病是一种老年和少年知道他们的一种疾病,是化学治疗和饮食治疗。
发掘最早的话要承受很大的痛苦,而且化学治疗不联合饮食治疗。是没有什么用的。
这里饮食我治疗给大家推荐一下,少吃甜食,大米,米粉等食品。
sunqiong1974
老年糖尿病人患者饮食需要注意这些:既要饮食控制,又要营养充足,以保持理想体重,要多吃蛋白质,控制碳水化合物的重量,每天只能吃两百三百克,要控制饱和脂肪酸的摄取。