意甲,西甲,德甲,英超各有哪些球队?谁的实力最强?

简单介绍一下尤文图斯,国米,弗洛伦萨,费内巴切,曼联,拜仁这几支球队... 简单介绍一下尤文图斯,国米,弗洛伦萨,费内巴切,曼联,拜仁这几支球队 展开
本幻须颖初
意甲:尤文,国米,AC,罗马
西甲:巴萨,皇马
德甲:拜仁,不莱梅,斯图加特
英超:曼联,切尔西,利物浦,阿森纳
这都是按本联赛得强弱来定义的,也有几只异军突起得黑马,但都不太稳定,这几只队伍都是实力在本联赛比较雄厚的,他们之间得强弱只能靠欧冠来较量,欧冠成绩德甲较差,其他三家基本持平,历史上得夺冠次数英超和西甲持平,意甲落后一次。总体来说西甲是技术流,英超是速度风,意甲是战术群,德甲则是粗糙+意志。现在我还是认为西甲仍然是世界第二联赛,第一是阿根廷秋季联赛。主观得回答一下谁最强这个问题,我认为是巴萨!