英雄联盟中普通伤害(物理伤害)、技能伤害(魔法伤害)分别指什么,对应操作键分别是哪些?

物品的+攻击力和+暴击是加在普攻上,还是技攻上?最后对应这两种伤害的防护物品是什么?新手玩鲁,一塌糊涂,求高手细教... 物品的+攻击力和+暴击是加在普攻上,还是技攻上?最后对应这两种伤害的防护物品是什么?
新手玩鲁,一塌糊涂,求高手细教
rockmanggxx
有的技能能触发攻击特效,比如船长的Q,德莱文的Q,概论的e等,物理攻击出加护甲的装备,魔法攻击出加魔抗的装备
寂寞GOD
暴击么...当然是攻击力上了,当然某些技能会有暴击 例如 德玛西亚之力的E 船长的额Q  都会在技能上有说明!防御攻击力的话出防御力的装备 例如 忍者足具 多蓝盾 荆棘甲 等好多 点开商店 防御 护甲 里面的装备都加护甲 魔抗是防护魔法伤害的 商店里的 防御 魔法抗性 里面都是
z19951003
攻击力对应护甲 法术强度对应的魔抗 至于攻击力能不能加在技能上,那就要看你的英雄是什么加成了 法术强度是不能加在普攻上的 除非你的英雄有这个特效
a364752893
攻击力和暴击都可以加到技能和普攻上,我用盖伦就能体验出来。。
先前冲冲
英雄联盟中
普通伤害就是普通攻击造成的伤害,看你的攻击面板上的数值
技能伤害及时发动技能造成的伤害,有加武器的伤害
防护基本上都是护甲
追问
护甲是针对物理伤害的吧,要不魔抗何用?(是不是物理伤害与魔法伤害都是有普伤和技伤两部分构成,噫,术语太多了,都混了)
追答
魔法伤害有普伤和技伤两部分构成
普通攻击没有的
为什么说——防护基本上都是护甲
你技能一分钟能用多少,而且大部分技能攻击也是物理类型的攻击
用魔抗,主要是看你的对手是什么类型的人物(都是物理类型攻击,你用魔抗有什么用?)