好听hiphop街舞音乐

求打包87625655@qq.com最好不要单纯BEAT的... 求打包 87625655@qq.com
最好不要单纯BEAT 的
百度网友4fc43a2
Flo Rida, T-pain, Ludacris, Jay-Z, Nas, Chris Brown, Missy, 他们的歌都不错的
flo rida - low
ludacris - stand up
Akon - smack that
black eyed peas的歌 boomboompow, pump it, london bridge
eminem 的 lose yourself
fabulous的 this my party
Fabulous - Young'n (Holla Back) (Remix)
Can't Let You Go Remix-Fabolous
50 cent - in da club
ludacris - my chick
nelly - Hot in here
Missy Elliot - Lose Control , work it , Get Ur Freak On 她的歌 都不错
Busta Rhymes的歌 也都很好 break ya neck , get down , touch it , don't touch me
black eyed peas黑眼豆豆的,Where is the Love,Black Eyed Peas - feel It,
还有B2K-Bump, Bump, Bump
B.o.B - Nothin' On You(ft.bruno mars)
LUDACRIS Ft Mary J-RUNAWAY LOVE 这个歌挺不错的歌词,应该看看mv
Better on the other side 这首歌是众星纪念mj的
LL Cool J-Big Mama这个好像也是歌颂什么的,好像是祖母
Lupe Fiasco-Hip Hop Save My Life
T.I-Dead and Gone
Twista Ft Faith Evans-Hope
颜巴
上微博找badjian一黑到底这个人,他会分享很多hiphop音乐,另外推荐一下1TYM组合,还有Drunken Tiger和diuble k,在酷我比较多,可以找找,这些事韩国比较早的hiphop战士。尤其是1TYM中的Teddy很有才华,实力
CL十七洛_
阿姆的,jay-z的,推荐去看看
伯爵小龙
从st上找 songtaste